当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省外办党组书记、主任王天明一行深入古田县扶贫挂点村开展调研慰问活动

发布时间:2019-02-03 11:00 点击数: 字号:【】 【】 【

  129日,省外办党组书记、主任王天明一行深入古田县扶贫挂点村巴斗村、后路村调研了解扶贫工作有关情况,慰问困难党员、群众,看望我办驻村干部。

  王主任一行走访慰问了困难党员群众、病灾户,询问他们的身体状况,详细了解家庭生产生活困难情况,鼓励他们树立信心,战胜困难,并送上节日的祝福和慰问,祝愿他们过个安乐祥和的春节。他要求驻村干部要切实关心关爱困难老党员、孤寡老人和病灾户等困难群众,把党和政府的温暖传递到他们身上;要认真做好岁末年初安全生产等工作,营造节日氛围,确保群众过上一个幸福祥和的春节。

  调研中,王主任一行还察看了村里重点项目建设情况,与镇村干部群众开展座谈,听取了驻村干部关于扶贫工作开展情况、存在问题和困难及明年工作思路的汇报。王主任充分肯定驻村干部一年来的工作成效,对下一步村级组织建设、村容村貌改善、乡风文明建设等方面提出了明确的要求和期望,鼓励驻村干部要在上级党委、政府的领导下,带领贫困村按期完成脱贫攻坚任务,打赢脱贫攻坚的硬仗

  宁德市外办、古田县有关同志参加了调研慰问活动。

附件:

分享到:

相关信息