当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

省外办迅速传达学习全省机关党的工作会议精神

发布时间:2019-01-30 11:22 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【
  125日,全省机关党的工作会议结束后,省外办党组书记、主任王天明即主持召开党组会议,认真学习省委常委、秘书长、宣传部长、省直党工委书记梁建勇同志在全省机关党的工作会议上的讲话精神和省直党工委常务副书记董建洲同志所做工作报告,研究提出初步贯彻意见。一要提高政治站位。全办各级党组织和全体党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实推进以政治建设为统领的机关党的建设,为服务中国特色大国外交和坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供坚强保证。二要迅速传达贯彻。机关党委要尽快下发传达提纲,各党支部要召开党员大会,结合谋划新一年党建工作,认真学习讨论,统一思想认识。开春后,办党组召开机关全面从严治党工作会议,签订责任书,细化任务分解,进一步抓好贯彻落实。三要抓好岁末年初各项工作。按照机关党的工作“有章法、有活力、有温情”的要求,统筹安排好年终总结表彰、组织生活会、民主评议党员、民主生活会、述责述廉、慰问困难党员群众、文艺演出等工作,努力营造风清气正、健康向上、奋发有为的良好氛围。

附件:

分享到:

相关信息