当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 机关建设

省外办开展2018年度党支部书记暨党务干部集中学习培训

发布时间:2018-12-24 09:20 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【
   

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,增强党支部书记和党务干部的履职能力, 1219日,省外办机关党委组织开展2018年度党支部书记暨党务干部集中学习培训。新一届机关党委委员、纪委委员,机关各党支部书记、支部委员,下属中心党总支书记、所属党支部书记、支部委员等30余人参加。

  办党组成员、副主任、机关党委书记林学锋出席开班式、结业式,并全程参加学习培训。培训期间,省直机关讲师团团长赖茂荣重点解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合落实党支部七项基本工作法、推动党支部达标创星等进行机关党建实务具体指导;省文化厅原党组成员、省文物局原局长郑国珍做《坚定文化自信、深化文化传承》专题讲座。此外,培训班全体同志还到福州市直机关党员政治生活馆学习参观,通过珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的现场讲解,并与福州市直机关工委领导深入交流,进一步加深对机关党建工作的理解和把握,增强了做好新时代机关党的工作的使命感、责任感。

附件:

分享到:

相关信息